О компании

       Теперь, немного разобравшись с главной разницей  и принципами технологии производства макарон на фабрике МАКРОНА, остаётся только подытожить:  

♦  Фабрика МАКРОНА была создана и начала производство макаронных изделий в 1999 году, входит в состав торгово-промышленного холдинга АМБАР.
♦   На фабрике установлены четыре линии BRAIBANTI, настроенные  на низкотемпературную сушку.
♦  
На фабрике выпускается 58 форматов макаронных изделий, 175 номенклатурных позиций.
♦  При производстве используется мука торговой марки СПЕЦПОМОЛ из твердых сортов пшеницы (дурум), специально подобранных для собственного мукомольного производства, которое ориентировано только на внутренние потребности и технологию фабрики МАКРОНА.
 Редко применяемая низкотемпературная технология сушки изделий позволяет производить самые сложные форматы макарон и сохраняет в продукте все полезные ингредиенты и натуральный янтарный цвет высококачественного зерна, что делает продукцию особенно ароматной и вкусной.
♦  Благодаря особо тонким стенкам изделий, продукция имеет яркий цвет и зрительно больший, чем у конкурентов, объём упаковки, а также ускоренное время приготовления, что делает варочные свойства удобными и привычными для большей части потребителей. 
♦ Выпускаемая продукция под брендами ДОМАШНИЕ ТЕХНОЛОГИИ занимает средний ценовой  сегмент и имеет отличное соотношение цены и качества, а макароны премиальных марок UNIVERPAST и FUTURINI не уступают итальянским аналогам при значительно меньшей цене. 

♦  Среди конкурентов продукция заметно выделяется привлекательным видом, сдержанным дизайном упаковки, не отвлекающим от самого продукта, а также отличным качеством и характерным  индивидуальным вкусом. 
♦  Появившись однажды на полке, продукция фабрики МАКРОНА заметно разнообразит  и оживляет интерес к данной группе товаров, а высокий процент повторных и последующих покупок обеспечивает стабильный, повышенный объём продаж на единицу торговой площади.
♦  
Продукция фабрики МАКРОНА представлена в ряде федеральных и региональных сетей и торговых точках Московской, Калужской, Тверской, Владимирской, Брянской, Тульской, Курской, Рязанской, Орловской и др. областей и пользуется стабильным спросом.
♦  Работа с постоянными клиентами, несмотря на большой ассортимент выпускаемой продукции, отличается ритмичностью поставок и стопроцентной удовлетворенностью потребностей.
♦  Фабрика регулярно проводит совместные акции с сетевыми и розничными магазинами.

♦  Существует система мотивации торговых представителей Покупателя.
  Наличие сертификата ХАССП (ИСО 22000).
♦  Наличие декларации о соответствии на макаронные изделия группы А.
♦  Макаронные изделия выпускаются строго по ГОСТ Р 31743-2012 и соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
♦  Торгово-промышленный холдинг АМБАР активно развивается. В настоящее время планируется выпуск новых форматов макаронных изделий, а также кондитерской и других видов пищевой продукции.
 

Наверх